お料理教室の中でも出番の多い調理法「重ね煮」
今回は、参加者さんの中からリクエストをいただき、
「重ね煮」に特化した会を開催することになりました!
素材を最大限活かし、最低限の調味料で、
栄養もエネルギーも美味しくヘルシーにいただける。
しかも難しいことなし♪
「重ね煮」
聞いたことあるけど・・・
なんとなく知ってるけど・・・
よく使うけど深くは知らない・・・
ぜひ一緒に学びましょ♡
ご参加お待ちしております。
◆とき 6月18日(水) 10‐14時
◆場所 昭和古民家レンタルスペースmeg
北名古屋市鹿田丸やぶ3561(wakete.のある古民家)
※お車は近隣のパーキングをご利用ください。
@meg.rental_space
◆持ち物 エプロン、布巾2枚(手拭き・食器拭き)、スリッパ、筆記用具、
マイ容器(食べきれない方、量り売り用)
◆参加費 4800円(当日現金にて。なるべくお釣りのないようご用意ください)
◆定員10名
◆お問合せ・お申込み
インスタグラム @hakariuri_wakete トップ「メール」またはDMへ
下記内容を添えてお問合せください。
〇お名前
〇携帯電話番号
〇参加希望日
メニューは当日までお楽しみですが、
120%美味しくて、常識を覆されるお料理が学べます。
楽しみにご参加ください♪
ご参加お待ちしております♡
0コメント